Спасибо что пришёл))) Я ждал тебя до последнего. Сейчас спать убегаю, ибо у меня время позднее, а завтра на работу. По этому, спокойной ночи и приятных снов.))
*отвёл глаза* Эт не пришёл, это забежал...
Спокойной ночи, брат!
Свадьба Сейи и Сецуны |
День Святого Валентина: Сегодня состоится бракосочетание Сейи и Сецуны. Спасибо что пришли. ^__^ Поздравления: Хотите поздравить молодых?
Кинотеатр: ♥Доки и Наби 2 часть - (День рождение Доки)♥ ♥Доки и Наби 3 часть - (Прогулка, Доки и Наби)♥ ♥Доки и Наби 4 часть - (Весь мир против)♥ ♥Доки и Наби 5 часть - (Заключительная серия)♥ ♥Бонус видео - Mortal Kombat vs Street Fighter♥ |
Молодые приехали и ждут вас. Прошу не задерживайтесь. Сегодня особенный день. Искренне надеюсь что этот день вам запомниться на долго. 27 июля примерно 18.00-0:00 Тёплая погода, +24
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свадьба Сейи и Сецуны » Флудилка » Флудилка в честь свадьбы Сейи и Сецуны
Спасибо что пришёл))) Я ждал тебя до последнего. Сейчас спать убегаю, ибо у меня время позднее, а завтра на работу. По этому, спокойной ночи и приятных снов.))
*отвёл глаза* Эт не пришёл, это забежал...
Спокойной ночи, брат!
Поздравляю, брат! Ты великолепен!)))
Спасибо за то что пришёл. Очень рад тебя видеть, правда))) - *обнял брата похлопав по дружески по спине* - ну всё я убегаю, увидимся.)))
Сейя Коу
гррр)))*чмокнула в нос*
b]Целитель[/b]
*протянула ручку* благодарю))) *взяла букет* и да... ожидаю вашу свадьбу с Оливией)))
*протянула ручку* благодарю))) *взяла букет* и да... ожидаю вашу свадьбу с Оливией)))
*улыбнулся* Всё то Вы знаете, мадам!))
ейчас спать убегаю, ибо у меня время позднее, а завтра на работу. По этому, спокойной ночи и приятных снов.))
так кому-то завтрО на работу... давай баиньки))) а мы тут посидим))) либо переберёмся на ролочку))
*улыбнулся* Всё то Вы знаете, мадам!))
ну а то))) *смеётся*
ну а то))) *смеётся*
Счастлив, что у Вас хорошее настроение!))) Разрешите на "ты"?
Счастлив, что у Вас хорошее настроение!))) Разрешите на "ты"?
а почему мы были на "Вы"?? конечно, хорошее настроение))) даже несмотря на то, что мне успешно в последний момент подвезли платье, и мы чуть задержались... а в целом всё хорошо)))
а почему мы были на "Вы"?? конечно, хорошее настроение))) даже несмотря на то, что мне успешно в последний момент подвезли платье, и мы чуть задержались... а в целом всё хорошо)))
Как к девушке, хозяюшке данного праздника, вот и на "Вы".))
Но ведь все эти задержки - мелочи жизни!))) Самое главное, что ты замужем за любимым человеком и любима им!
Но ведь все эти задержки - мелочи жизни!))) Самое главное, что ты замужем за любимым человеком и любима им!
это верно говоришь)))
это верно говоришь)))
Прошу простить меня, прекрасная мадам, но я тебя покину. Всего только наилучшего!*нежно поцеловал ручку, поклонившись*
Прошу простить меня, прекрасная мадам, но я тебя покину. Всего только наилучшего!*нежно поцеловал ручку, поклонившись*
конечно))) иди если надо)))
О____о Сейя Коу, а меня даж не позвал... -_-'' */me еле сдерживает рыдания*
Вы здесь » Свадьба Сейи и Сецуны » Флудилка » Флудилка в честь свадьбы Сейи и Сецуны